Informativa sulla privacy

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è

Winet Voicetec Solutions AG
Täfernstrasse 31
5405 Baden-Dättwil

Telefono: +41 56 520 20 20
e-mail: social@winet.ch
Sito web: https://www.winet.ch/datenschutzerklaerung/

Nota generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l'abuso dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre trattiamo i dati personali - nella misura e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell'UE - in conformità ai seguenti principi legali in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:

  • lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
  • lit. b) Trattamento dei dati personali ai fini dell'esecuzione del contratto con l'interessato e per l'attuazione di adeguate misure precontrattuali.
  • lit. c) trattamento di dati personali per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell'UE o in base a qualsiasi legge applicabile di qualsiasi paese in cui l'LPD è applicabile in tutto o in parte.
  • lit. d) trattamento di dati personali a tutela di interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
  • lit. f) trattamento di dati personali per la tutela dei legittimi interessi nostri o di terzi, salvo che tali interessi non siano prevalsi sulle libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale di poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o finalità. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limiteremo l'elaborazione di conseguenza.

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare sul terminale dell'utente informazioni specifiche relative all'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento dell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più accessibile ai clienti. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando l'utente visita il sito. Se non si desidera che ciò avvenga, è necessario impostare il proprio browser Internet in modo che rifiuti i cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere dichiarata per molti dei servizi, soprattutto in caso di tracciamento, attraverso il sito USA http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Uso di Google Maps

Questo sito web utilizza l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare le mappe interattive direttamente sul sito web e consente di utilizzare comodamente la funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve le informazioni che avete richiamato nella corrispondente sottopagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se avete effettuato il login su Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non si desidera essere assegnati al proprio profilo su Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerche di mercato e/o di progettazione del suo sito web orientata alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. L'utente ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, per cui deve contattare Google per esercitare tale diritto. Ulteriori informazioni sullo scopo e l'entità della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte di Google, oltre a ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la protezione della vostra privacy, sono disponibili all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google AdWords

Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicitario inserito da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul vostro computer. Il tracking cookie di conversione viene impostato quando un utente clicca su un annuncio servito da Google. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non sono personalmente identificabili. Se l'utente visita alcune pagine del nostro sito e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo dire che l'utente ha cliccato l'annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. Di conseguenza, i cookie non possono essere rintracciati sui siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte attraverso il cookie di conversione vengono utilizzate per compilare statistiche di conversione per gli inserzionisti che hanno optato per il conversion tracking. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tale scopo - ad esempio, modificando le impostazioni del vostro browser per disattivare in generale l'impostazione automatica dei cookie o per impostare il vostro browser in modo da bloccare i cookie dal dominio "googleleadservices.com".

Si prega di notare che non è consentito cancellare i cookies di opt-out fintanto che non si desidera registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i vostri cookie nel vostro browser, dovrete impostare nuovamente il rispettivo cookie opt-out.

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile dell'elaborazione dei dati su questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, l'elaborazione dei dati di Google Analytics viene effettuata da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati "Google".

Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utente. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Se disponete di un account utente Google, potete disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo nelle impostazioni lì sotto "I miei dati", "dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Facciamo notare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la registrazione anonima degli indirizzi IP. Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo da poter escludere un riferimento personale. Se i dati raccolti su di voi contengono un riferimento personale, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono quindi immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli USA, Google si è sottoposto al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: disattivare Google Analytics.

Potete anche impedire l'uso di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivare Google Analytics. In questo modo viene salvato un cosiddetto "opt-out cookie" sul vostro supporto dati, che impedisce il trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se si eliminano tutti i cookie sul dispositivo finale, anche questi cookie opt-out saranno cancellati, il che significa che dovrete impostare nuovamente i cookie opt-out se volete continuare ad impedire questa forma di raccolta dati. I cookie opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo e devono quindi essere attivati separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo.

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia e integrare così, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non tratta i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Condizioni di utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza le caratteristiche di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. I dati vengono già trasferiti su Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Facebook, vi preghiamo di uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi" vengono trasmessi anche a Facebook. Per ulteriori informazioni consultare il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Informativa sulla privacy per Twitter

Questo sito web utilizza le funzionalità di Twitter, Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. I dati vengono già trasferiti su Twitter. Se si dispone di un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Twitter, vi preghiamo di uscire da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare cliccando su un pulsante "Re-Tweet", vengono trasmesse anche su Twitter. Per saperne di più visitate il sito https://twitter.com/privacy.

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la vostra visita ai nostri siti al vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Informativa sulla privacy per LinkedIn

Questo sito web utilizza le caratteristiche della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che si accede a una delle nostre pagine che contiene funzionalità LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn sarà informato che avete visitato i nostri siti utilizzando il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul "Pulsante Consiglia" di LinkedIn e siete collegati al vostro account LinkedIn, LinkedIn è in grado di tracciare la vostra visita al nostro sito per voi e il vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Newsletter - Mailchimp

Le newsletter vengono inviate tramite il fornitore di servizi di mailing 'MailChimp', una piattaforma di invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Qui potete consultare le norme di protezione dei dati del fornitore di servizi di spedizione. Il Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo PrivacyShield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore di servizi di vendita per corrispondenza viene utilizzato sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO e di un contratto di elaborazione dell'ordine ai sensi dell'art. 28 cpv. 3 frase 1 DSGVO.

Il fornitore di servizi di spedizione può utilizzare i dati dei destinatari sotto forma di pseudonimo, ossia senza assegnazione a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l'invio e la presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore di servizi di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmettere i dati a terzi.

Informativa sulla privacy per Vimeo

Su questo sito sono integrati i plugin del portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che si accede a una pagina che offre uno o più videoclip Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server Vimeo negli USA. Le informazioni sulla vostra visita e il vostro indirizzo IP sono memorizzati lì. Attraverso l'interazione con i plug-in Vimeo (ad es. cliccando il pulsante di avvio), anche queste informazioni vengono trasmesse a Vimeo e lì memorizzate. L'informativa sulla privacy di Vimeo con informazioni più dettagliate sulla raccolta e l'utilizzo dei tuoi dati da parte di Vimeo si trova nella privacy policy di Vimeo.

Se hai un account utente Vimeo e non vuoi che Vimeo raccolga informazioni su di te attraverso questo sito web e le colleghi alle tue informazioni di iscrizione memorizzate su Vimeo, devi effettuare il logout da Vimeo prima di visitare questo sito web.

Inoltre, Vimeo richiama il tracker Google Analytics tramite un iFrame in cui viene richiamato il video. Questo è il sistema di tracciamento di Vimeo, al quale non abbiamo accesso. È possibile impedire il tracciamento tramite Google Analytics utilizzando gli strumenti di disattivazione che Google offre per alcuni browser Internet. Inoltre, potete impedire la raccolta di dati generati da Google Analytics e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Copyright

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file del sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti appositamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del diritto d'autore deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del diritto d'autore senza il consenso del rispettivo titolare del diritto d'autore può essere perseguito penalmente e, al massimo, risarcito.

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che offriamo siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non si può escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Sono escluse le rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o morali causati dall'utilizzo delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.

L'editore può modificare o cancellare i testi a sua discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili per danni, quali danni diretti, indiretti, accidentali, concreti o consequenziali predefiniti, presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità per essi.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per i contenuti e la disponibilità di siti web di terzi a cui è possibile accedere tramite link esterni su questo sito web. Il contenuto dei siti collegati è di esclusiva responsabilità dei loro gestori. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità civile o che sono contrari al buon costume.

Modifiche

La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica per e-mail o con altri mezzi idonei.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio di questa politica sulla privacy.

Bonni Kuruvilla

CMO - Responsabile Marketing

Telefono diretto +41 56 520 20 20

Baden-Dättwil, 18.05.2020
Fonte: SwissAnwalt